Station d'expérimentation
Les cultures
Colza, pois d'hiver et de printemps, féverole d'hiver et de printemps, soja, pois chiche, lentille, tournesol, lupin d’hiver, lin d’hiver et cameline
Les thématiques
- Evaluation variétale
- Fertilisation des cultures
- Lutte contre les bioagresseurs (maladies, ravageurs, adventices)
- Agronomie et physiologie
- Conduite de cultures en association et de systèmes de culture innovants
- Gestion des intercultures
- Plateforme Syppre d'Estrées-Mons
- Acquisition de références dans des essais factoriels et en grandes parcelles
- Bio : évaluation variétale en soja, tournesol et fèverole d’hiver et conduite d’associations de culture à base de lentilles
L’effectif
- 1 responsable d'unité
- 3 techniciens d'expérimentation
- 1 technicien Syppre
Réseaux
Réseau Syppre Mons
Bureau de développement
Les thématiques
- Système de culture
- Animation Syppre Hauts-de-France
- Oléoprotéagineux
L’effectif
- 1 ingénieur de développement référent régional
Se connecter avec Facebook
Se connecter avec Google