Rechercher

11 résultats trouvés.
  • Atouts de la culture

R&D obtention variétale

  • Atouts de la culture

Renforcer la souveraineté protéique française par une appropriation massive des innovations et la structuration de filières

  • Atouts de la culture

Renforcer l’immunité du soja contre Sclerotinia sclerotiorum

  • Atouts de la culture

Gérer et utiliser les ressources génétiques des légumineuses

  • Atouts de la culture

La promotion d’une production alimentaire de soja de qualité, riche en protéines, adaptée localement et résiliente aux changements climatiques

  • Choix variétal

Breeding European Legumes for Increased Sustainability

  • Choix variétal

Modélisation et communication du risque de bio-agresseurs en grandes cultures

  • Choix variétal

Se diversifier pour sécuriser la production en agriculture biologique dans l’Yonne

  • Choix variétal

L’interculture comme levier d’amélioration de la culture de tournesol en Bourgogne-Franche-Comté

  • Choix variétal

Comprendre et phénotyper la vigueur du colza à l’automne pour proposer des variétés adaptées à des conduites agroécologiques

  • Choix variétal

Soutien et développement de la filière tournesol biologique en Champagne-Ardenne dans un contexte de réduction des pollutions diffuses d’origine agricole