Rechercher
-
Culture Thématique Bio Date de publication Financement CVO Zone géographique 58 résultats trouvés.- Biodiversité
R2D2
Restauration de la régulation naturelle et augmentation de la robustesse des systèmes de culture des plateaux de Bourgogne pour une réduction durable de la dépendance aux insecticides
- Biodiversité
AdaptaCol²
Adaptation du Colza face aux coléoptères ravageurs dans un contexte de changement climatique et de retrait du phosmet
- Biodiversité
SYMBIOLEG
Caractérisation de souches de rhizobia efficaces dans la symbiose avec les légumes secs et mise au point d’une technologie d’enrobage des semences
- Biodiversité
VARIETES
Evaluer et diffuser de nouvelles variétés de légumineuses et d'oléagineux à haute teneur en protéines
- Biodiversité
PIFEC
Vers une méthode de pilotage intégral de la fertilisation azotée du colza d’hiver
- Biodiversité
AMANDA
Alimentation sur Mesure et pilotage des Apports de Nutriments pour la Durabilité des élevages Avicoles
- Biodiversité
STAR
Standardiser les données expérimentales et techniques pour faciliter leur réutilisation et accélérer l’innovation et le développement agricole
- Biodiversité
ÉCOLÉO
Créer une filière française d’huile de tournesol oléique plus durable sur l’ensemble des maillons de la chaîne de valeur
- Biodiversité
ARPEGE
Structurer et développer des filières agricoles durables avec l’agriculture régénérative
- Biodiversité
Herbi1&NoPhy
Expérimentations de systèmes agroécologiques pour un usage des pesticides en ultime recours
- Biodiversité
ECODIV
Ecophysiologie comparée des cultures de diversification pour guider leur insertion dans les successions culturales
- Biodiversité
METALLIN
Etat actuel des contaminants métalliques dans les graines de lin en France et stratégies de maîtrise des risques sanitaires
- Biodiversité
RESIBRUCHE
Validation des régions génomiques impliquées dans la résistance aux bruches chez la féverole et identification des mécanismes sous-jacents
- Biodiversité
PEAMAGE
Identifier des variables physiologiques pour une prédiction rapide et précoce de la tolérance au gel du pois protéagineux
- Biodiversité
OPTILEG
Optimisation des interactions microbiennes pour une production durable de protéines de légumineuses
Se connecter avec Facebook
Se connecter avec Google