Rechercher

9 résultats trouvés.
  • Atouts de la culture

Renforcer l’immunité du soja contre Sclerotinia sclerotiorum

  • Atouts de la culture

Gérer et utiliser les ressources génétiques des légumineuses

  • Atouts de la culture

R&D obtention variétale

  • Atouts de la culture

La promotion d’une production alimentaire de soja de qualité, riche en protéines, adaptée localement et résiliente aux changements climatiques

  • Atouts de la culture

Renforcer la souveraineté protéique française par une appropriation massive des innovations et la structuration de filières

  • Diversifier son système de culture
  • Implantation

Vers une meilleure compréhension des facteurs affectant la réussite d‘implantation de cultures intermédiaires

  • Biodiversité

Expérimentations de systèmes agroécologiques pour un usage des pesticides en ultime recours

  • Diversifier son système de culture
  • Implantation

Outil d’aide à la reconnaissance des principales espèces de ravageurs dans les silos de céréales

  • Désherbage
  • Diversifier son système de culture

Combiner les leviers pour maîtriser l'enherbement et adapter leur conduite aux contextes pédoclimatiques de l'Ouest de la France en soja et lentille