Rechercher

9 résultats trouvés.
  • Atouts de la culture

Renforcer l’immunité du soja contre Sclerotinia sclerotiorum

  • Biodiversité

Débouché en alimentation humaine pour la lentille et le pois

  • Désherbage
  • Diversifier son système de culture

Combiner les leviers pour maîtriser l'enherbement et adapter leur conduite aux contextes pédoclimatiques de l'Ouest de la France en soja et lentille

  • Biodiversité

Développement de la filière territoriale en Occitanie de production et de valorisation de légumineuses à graines

  • Biodiversité

Sécuriser la conduite de colza biologique au sein des territoires

  • Biodiversité

Qualité des sols en systèmes de grandes cultures en agriculture biologique

  • Choix variétal

Modélisation et communication du risque de bio-agresseurs en grandes cultures

  • Choix variétal

Se diversifier pour sécuriser la production en agriculture biologique dans l’Yonne

  • Choix variétal

Soutien et développement de la filière tournesol biologique en Champagne-Ardenne dans un contexte de réduction des pollutions diffuses d’origine agricole