Ardon

270 avenue de la pomme de pin

BP 90365

Ardon-45166 Olivet cedex

Tél.: 02 38 69 22 00

Nos expertises

Laboratoire d’analyses : analyses chimiques et physicochimiques pour évaluer la valeur nutritionnelle et marchande des graines et des tourteaux, mais aussi des huiles qui en sont issues (part en acides gras notamment). Le laboratoire exploite son expertise en proposant des analyses pour des structures extérieures.

Télécharger la plaquette des prestations du laboratoire d'analyses

Bureau de développement

Communication régionale

Contacts :

Vincent JAUVION

v.jauvion@terresinovia.fr

​​​​​​​Département transformation et valorisation des graines

Directeur du département transformation et valorisation des graines

Liza POWER

l.power@terresinovia.fr

Département transformation et valorisation des graines

Assistante de laboratoire

 

Yan LABERDESQUE

y.laberdesque@terresinovia.fr​​​​​​​

Département transformation et valorisation des graines

Laboratoire d’analyses physico-chimiques 

Responsable de laboratoire

Julien CHARBONNAUD

j.charbonnaud@terresinovia.fr

Direction de l’action régionale et du transfert

Ingénieur développement région ​​​​​​​Centre-Val de Loire

Agathe PENANT

a.penant@terresinovia.fr

Direction de l’action régionale et du transfert

Ingénieur de développement

Référent Protéagineux Zone Centre & Ouest

 

Audrey MAURICE

a.maurice@terresinovia.fr

Direction de l’action régionale et du transfert

Chargée de communication zone Centre & Ouest

Véronique QUARTIER

v.quartier@terresinovia.fr

Direction de l’action régionale et du transfert

Ingénieure data

Sylvain TREGUET

s.treguet@terresinovia.fr​​​​​​​

​​​​​​​Département transformation et valorisation des graines

Ingénieur R&D laboratoire