Ardon - Institutionnel
Ardon
270 avenue de la pomme de pin
BP 90365
Ardon-45166 Olivet cedex
Tél.: 02 38 69 22 00
Nos expertises
Laboratoire d’analyses : analyses chimiques et physicochimiques pour évaluer la valeur nutritionnelle et marchande des graines et des tourteaux, mais aussi des huiles qui en sont issues (part en acides gras notamment). Le laboratoire exploite son expertise en proposant des analyses pour des structures extérieures.
Télécharger la plaquette des prestations du laboratoire d'analyses
Bureau de développement
Communication régionale
Contacts :
Vincent JAUVION v.jauvion@terresinovia.fr Département transformation et valorisation des graines Directeur du département transformation et valorisation des graines | Liza POWER l.power@terresinovia.fr Département transformation et valorisation des graines Assistante de laboratoire
| Yan LABERDESQUE y.laberdesque@terresinovia.fr Département transformation et valorisation des graines Laboratoire d’analyses physico-chimiques Responsable de laboratoire |
Julien CHARBONNAUD j.charbonnaud@terresinovia.fr Direction de l’action régionale et du transfert Ingénieur développement région Centre-Val de Loire | Agathe PENANT a.penant@terresinovia.fr Direction de l’action régionale et du transfert Ingénieur de développement Référent Protéagineux Zone Centre & Ouest
| Audrey MAURICE a.maurice@terresinovia.fr Direction de l’action régionale et du transfert Chargée de communication zone Centre & Ouest |
Véronique QUARTIER v.quartier@terresinovia.fr Direction de l’action régionale et du transfert Ingénieure data | Sylvain TREGUET s.treguet@terresinovia.fr Département transformation et valorisation des graines Ingénieur R&D laboratoire |
|