Page d'accueil Rechercher Rechercher Research Recherche Filtrer par Culture Soja Colza Pois d'hiver Pois de printemps Tournesol Thématique Biodiversité Diversifier son système de culture Choix variétal Implantation Accidents climatiques Colza associé Désherbage Maitrise des maladies Ravageurs (-) Atouts de la culture (-) OAD Bio Non Oui Date de publication 2025 Financement CVO Oui Non Zone géographique National International Axes stratégiques S'adapter au changement climatique Agir pour la transition agroécologique Renforcer la souveraineté en huiles et protéines Statut de projet En cours Terminé 6 résultats trouvés. Trier par : Sélectionnez une option Date la plus ancienne Date la plus récente Article technique (79) (-) Projet (6) Prestation (1) Ouvrage (1) Guide (15) Formation (13) Événement (2) Actualité (4) OAD STAR Standardiser les données expérimentales et techniques pour faciliter leur réutilisation et accélérer l’innovation et le développement agricole (STAR) – Application aux biosolutions Atouts de la culture ImmuSoy Renforcer l’immunité du soja contre Sclerotinia sclerotiorum Atouts de la culture INCREASE Gérer et utiliser les ressources génétiques des légumineuses Atouts de la culture Pro’Pulse R&D obtention variétale Atouts de la culture SOYSTAINABLE La promotion d’une production alimentaire de soja de qualité, riche en protéines, adaptée localement et résiliente aux changements climatiques Atouts de la culture Cap Protéines+ Renforcer la souveraineté protéique française par une appropriation massive des innovations et la structuration de filières