Pessac

11 rue Monge-Parc industriel

33600 Pessac

Nos expertises :

-Unité de recherche :

+procédé de trituration

+Unité pilote, en partenariat avec l’Iterg et l’Olead.

 

David GOUACHE

d.gouache@terresinovia.fr

Directeur Adjoint R&D

Patrick CARRE

p.carre@terresinovia.fr

Département transformation et valorisation des graines

Expert stratégique scientifique

 

Sylvie DAUGUET

s.dauguet@terresinovia.fr

Département transformation et valorisation des graines

Chargée d'études-qualité, sécurité, sanitaire et environnement

Spécialités : Risque sanitaire, Conservation stockage, Qualité nutritionnelle et technologique, Analyse du cycle de vie, Valorisation des produits, Ingénierie de projets

Têko GOUYO

t.gouyo@terresinovia.fr​​​​​​​

Département transformation et valorisation des graines

Chargés d'études

Isabelle DE LA BORDE

i.delaborde@terresinovia.fr

Département transformation et valorisation des graines

Ingénieur developpement réseau transformation et valorisation des graines

Maria MALKOUN

m.malkoun@terresinovia.fr

Direction de la valorisation

Chargée de mission entrepreneuriat et valorisation

Laetitia DEVEDEUX

l.devedeux@terresinovia.fr

​​​​​​​Département transformation et valorisation des graines

Assistante de direction

Spécialités : Assistanat de département, Gestion commerciale, Accueil, standard, Achats, Gestion de fournisseurs, Partenariat International, Communication web