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Culture Thématique Date de publication 41 résultats trouvés.Sclerotinia : caractérisation de la sensibilité aux fongicides de type SDHI
Recherche par analyse moléculaire (HRM) de mutations sur le gène de la succinate déshydrogénase…Sur devis
Sclerotinia : caractérisation de la sensibilité au boscalid, prothioconazole, au metconazole ou à l'azoxystrobine
Recherche d’une résistance de Sclerotinia sclerotiorum par la mise en croissance du champignon…Sur devis
Acides gras ISO s/graines
Méthode utilisée : NF EN ISO 17059 - NF EN ISO 12966-4Sur devis
Adventices : caractérisation de la sensibilité aux inhibiteurs d’ALS
Recherche par analyse moléculaire (séquençage) des mutations sur le gène de l'acétolactate…Sur devis
Construction d'une filière territorialisée
Terres Inovia vous accompagne dans la construction d'une nouvelle filière territorialisée.De la…Sur devis
Evaluation des intrants
L'offre de service- Conception, suivi et expertise d’essais en stations TI- Gestion de réseaux d…Sur devis
Teneur en huile graines oléagineuses RMN
Méthode utilisée : NF EN ISO 10565Sur devis
Impuretés graines oléagineuses
Méthode utilisée : méthode interne Sur devis
Impuretés graines oléagineuses ISO
Méthode utilisée : NF EN ISO 658Sur devis
Teneur en eau graines oléagineuses ISO
Méthode utilisée : NF EN ISO 665Sur devis
Teneur en eau ISO tourteaux oléagineux
Méthode utilisée : ISO 771Sur devis
Teneur en eau graines oléagineuses
Méthode utilisée : NF V03-909Sur devis
Poids 1000 graines
Méthode utilisée : méthode interneSur devis
Prise en charge par échantillon
Prise en charge par échantillonSur devis
Pack prise en charge éch. + nettoyage éch. + teneur en huile RMN graines oléagineuses
Méthode utilisée : NF EN ISO 10565Sur devis
Soufflage préparation RMN
Soufflage préparation RMNSur devis
Teneur en huile graines oléagineuses alternative
Méthode utilisée : NF V03-908Sur devis
Teneur en huile s/ tourteaux
Méthode utilisée : NF EN ISO 22630Sur devis
Teneur en huile graines oléagineuses ISO
Méthode utilisée : NF EN ISO 659Sur devis
Dosage azote et calcul (Nx6,25) teneur en protéines brutes Tourteaux Kjeldahl
Méthode utilisée : NF EN ISO 5983-2Sur devis
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