Page d'accueil Formations Optimisation de la trituration et de l’extraction mécanique des graines oléo protéagineuses Inscription à une formation INTER Inscription à une formation INTER pour une formation en inter-entreprises Votre demande de formation Node Optimisation de la trituration et de l’extraction mécanique des graines oléo protéagineuses Durée 2 Jours Colza Tournesol Lin d'hiver Lin de printemps Lupin d'hiver Lupin de printemps Cameline Pois de printemps Pois d'hiver Pois chiche Lentille Soja Chanvre Féverole d'hiver Féverole de printemps Débouchés Présentiel Sessions à venir 21 mai 2026 – 22 mai 2026 | 15 places restantes Vos informations Contact principal Prénom Nom Fonction Email Téléphone Votre structure Société Secteur d'Activité - Sélectionner -AgriculteurCentre de gestionConstructeur de matériel agricoleCoopérativeEnseignementFédération, Syndicat Firme phytosanitaireNégoceOrganisme de développementPouvoirs publicsPresse nationalePresse régionalePrestataire de serviceRecherche publiqueSemencier Autres commentaires Votre message Besoins d'adaptation Valider