Station d'expérimentation
Les cultures
Colza, pois d'hiver et de printemps, féverole d'hiver et de printemps, tournesol, soja, pois chiche, lentille et lin oléagineux.
Les thématiques
- Evaluation variétale
- Fertilisation des cultures
- Lutte contre les bioagresseurs (maladies, ravageurs, adventices)
- Agronomie et physiologie
- Conduite de cultures en association et en systèmes de culture innovants
- Equipé en drones
- Acquisition de références dans des essais factoriels et en grandes parcelles
- Irrigation
- Bio : évaluation variétale lentille, soja et tournesol
L’effectif
- 1 responsable d'unité
- 4 techniciens d'expérimentation
Etudes et recherche en génétique et protection des cultures
Les cultures
Toutes les cultures
Les thématiques
- Evaluation des variétés et conseil variétal
L’effectif
- 2 chargés d’études
- 1 assistante ingénieure
Bureau de développement
Les cultures
Lentille et Lin oléagineux
Effectif
- 1 ingénieure régionale
- 1 ingénieure de développement, référente nationale lentille et lin oléagineux
Se connecter avec Facebook
Se connecter avec Google