Station d'expérimentation
Les cultures
Colza, pois de printemps et d’hiver, féverole de printemps, lentille, tournesol et soja
Les thématiques
- Evaluation variétale
- Fertilisation des cultures
- Lutte contre les bioagresseurs (maladies, ravageurs, adventices)
- Agronomie et physiologie
- Acquisition de références dans des essais factoriels et en grandes parcelles
- Bio : évaluation variétale en soja et féverole d’hiver et test de leviers pour améliorer les performances dans les nouveaux bassins en tournesol
L’effectif
- 1 animatrice du réseau d'expérimentation
- 1 technicien
Bureau de développement
Les thématiques
- Lutte contre les ravageurs
- Légumineuses à graines
- Oléoprotéagineux
- Carbone
L’effectif
- 1 ingénieur de développement référent national en pois et féverole
- 1 ingénieur de développement référent régional
- 1 ingénieur développement Protection intégrée des cultures Intrants&Biocontrole
Se connecter avec Facebook
Se connecter avec Google