Chargement en cours...

Qualité des graines de colza - récolte 2019

Voici toutes les caractéristiques de la dernière récolte de colza 2019. Ces données sont issues d’une enquête annuelle, à partir de 519 échantillons provenant de graines prélevées majoritairement lors de la livraison à l'organisme stockeur par l'agriculteur.

  • Taux d'impuretés : se situe à 1,4 % avec un écart-type de 1,0.
  • Teneur en glucosinolates : est de 15,7 µmoles/g graines à 9 % d’humidité, avec un écart type de 2,4.
  • Teneur en huile : teneur en huile moyenne est de 43,0 %
  • Teneur en protéines : atteint une moyenne de 20,2 % (protéines MS délipidée : 39,2 %)
  • Teneur moyenne en acide linolénique : est de 9,4 %
- Document à télécharger :
Chargement en cours...
Veuillez selectionner un stade afin de pouvoir consulter les articles.