Chargement en cours...

Colza associé : une pratique aux nombreux avantages

le 15 mai 2025

 

INSCRIPTION & PRIX

Gratuit

Inscription obligatoire avant le 14 mai 2025

DATE & LIEU DE L'EVENEMENT

 15 mai 2025 - de 13h30 à 14h

 Webinaire

PUBLIC

Agriculteurs, techniciens, conseillers, enseignants, étudiants et journalistes

SUIVRE EN DIRECT

Les liens vers l'événement en direct vous seront fournis par mail 24h avant.

 

Présentation

L’association de légumineuses gélives au colza est une technique conçue et mise au point avec des agriculteurs. Elle apporte de nombreux bénéfices pour le colza et pour le sol et les conditions de sa mise en œuvre sont désormais bien établies. Après un développement important entre 2010 et 2020, les surfaces semblent stagner. Ce webinaire rappellera les bénéfices de la technique, notamment en termes de contrôle des dégâts d’insectes d’automne et de nutrition azotée, et les conditions de réussite permettant de les valoriser au maximum, ainsi que les derniers résultats d’essais qui confirment l’intérêt de la technique.

Intervenant : Stéphane Cadoux

​​​​​​

Inscription

 

​​​​​​​

Contacts

contact@terresinovia.fr