Pessac - Institutionnel
Pessac
11 rue Monge-Parc industriel
33600 Pessac
Nos expertises :
-Unité de recherche :
+procédé de trituration
+Unité pilote, en partenariat avec l’Iterg et l’Olead.
David GOUACHE Directeur Adjoint R&D | Patrick CARRE p.carre@terresinovia.fr Département transformation et valorisation des graines Expert stratégique scientifique
| Sylvie DAUGUET Département transformation et valorisation des graines Chargée d'études-qualité, sécurité, sanitaire et environnement Spécialités : Risque sanitaire, Conservation stockage, Qualité nutritionnelle et technologique, Analyse du cycle de vie, Valorisation des produits, Ingénierie de projets |
Têko GOUYO t.gouyo@terresinovia.fr Département transformation et valorisation des graines Chargés d'études | Isabelle DE LA BORDE i.delaborde@terresinovia.fr Département transformation et valorisation des graines Ingénieur developpement réseau transformation et valorisation des graines | Maria MALKOUN m.malkoun@terresinovia.fr Direction de la valorisation Chargée de mission entrepreneuriat et valorisation |
Laetitia DEVEDEUX Département transformation et valorisation des graines Assistante de direction Spécialités : Assistanat de département, Gestion commerciale, Accueil, standard, Achats, Gestion de fournisseurs, Partenariat International, Communication web |