Développer l’autonomie protéique des élevages de ruminants - Cap Protéines
Chargement en cours...
![](/documents/40886/3146987/4.png/0fce3608-daa3-7959-79a2-30fa035874d7?t=1616678733300)
L’objectif est d’accroître la production de protéines en élevage grâce à des prairies à base de légumineuses et de mélange de céréales et protéagineux, mais aussi valoriser les tourteaux et graines d’oléoprotéagineux produits en France et en Europe.
-
Evaluer et diffuser de nouvelles variétés de légumineuses et d’oléagineux à haute teneur en protéines En savoir plus + -
Accroître la compétitivité et la durabilité des productions oléoprotéagineuses En savoir plus + -
Répondre à la transition alimentaire par des produits locaux, durables et diversifiés En savoir plus + -
Partager les informations du producteur au consommateur En savoir plus +
Chargement en cours...
Chargement en cours...
Liens
![](/documents/40886/3147371/logo_Francerelance.png/9647899a-f2f8-f301-cc40-054d68a1481a?t=1619104294455)
![Institut de l'élevage Idele](/documents/40886/3146228/logo_idele.jpg/553333c3-8cf7-15a7-8830-cce3a23779bd?t=1616669741766)
![](/documents/40886/3147371/ARVALIS_inra_image.jpg/e192ceff-b137-c372-91c6-f77a8c1992dd?t=1616686647174)