Cap protéines+ : un programme d’action pour accroître la production et l’usage des protéines végétales
Cap protéines+ : un programme d’action pour accroître la production et l’usage des protéines végétales
INSCRIPTION & PRIX
Gratuit
Inscription obligatoire avant le 26 février 2025
DATE & LIEU DE L'EVENEMENT
27 février 2025 - de 13h30 à 14h
Webinaire
PUBLIC
Agriculteurs, techniciens, conseillers, enseignants, étudiants et journalistes
SUIVRE EN DIRECT
Les liens vers l'événement en direct vous seront fournis par mail 24h avant.
Présentation
Lancé officiellement en mai 2024, Cap Protéines + s’inscrit dans la Stratégie Nationale en faveur du développement des Protéines Végétales (SNPV). Ce projet d’envergure, qui va durer trois ans (2024-2027), s’inscrit dans la continuité de Cap Protéines pour capitaliser sur cette dynamique partenariale entre les filières animales et végétales et amplifier la production et l’usage des protéines végétales. L’enjeu est ainsi de renforcer la souveraineté protéique française au sein des territoires via une appropriation massive des innovations et connaissances par les acteurs (des agriculteurs aux transformateurs) et une structuration de filières.
Intervenante : Laurine BRILLAULT
Inscription
Contacts
contact@terresinovia.fr