Chargement en cours...

Cap protéines+ : un programme d’action pour accroître la production et l’usage des protéines végétales

le 27 févr. 2025

 

INSCRIPTION & PRIX

Gratuit

Inscription obligatoire avant le 26 février 2025

DATE & LIEU DE L'EVENEMENT

 27 février 2025 - de 13h30 à 14h

 Webinaire

PUBLIC

Agriculteurs, techniciens, conseillers, enseignants, étudiants et journalistes

SUIVRE EN DIRECT

Les liens vers l'événement en direct vous seront fournis par mail 24h avant.

Présentation

Lancé officiellement en mai 2024, Cap Protéines + s’inscrit dans la Stratégie Nationale en faveur du développement des Protéines Végétales (SNPV). Ce projet d’envergure, qui va durer trois ans (2024-2027), s’inscrit dans la continuité de Cap Protéines pour capitaliser sur cette dynamique partenariale entre les filières animales et végétales et amplifier la production et l’usage des protéines végétales. L’enjeu est ainsi de renforcer la souveraineté protéique française au sein des territoires via une appropriation massive des innovations et connaissances par les acteurs (des agriculteurs aux transformateurs) et une structuration de filières.

Intervenante : Laurine BRILLAULT

​​​​​​

Inscription

 

​​​​​​​

Contacts

contact@terresinovia.fr