Prestation - Evaluation de la sensibilité de légumineuses à l'aphanomycès à l'ascochytose ou au botrytis - Product
Chargement en cours...
![20201207_090610.jpg](/o/commerce-media/products/3918406/evaluation-de-la-sensibilite-de-legumineuses-a-l-aphanomyces-a-l-ascochytose-ou-au-botrytis/3918431/20201207_090610.jpg?download=false)
![Prestation - Evaluation de la sensibilité de légumineuses à l'aphanomycès à l'ascochytose ou au botrytis](/o/commerce-media/products/3918406/evaluation-de-la-sensibilite-de-legumineuses-a-l-aphanomyces-a-l-ascochytose-ou-au-botrytis/3918431/20201207_090610.jpg?download=false)
Prestation
La sensibilité aux maladies est évaluée grâce à un test biologique standardisé en conditions contrôlées. Les variétés à tester sont inoculées avec une suspension de spores de l’agent pathogène, puis incubées dans des conditions favorables au développement de la maladie. A l’issue du test, l’importance des symptômes est mesurée. Des témoins de sensibilité et de résistance sont inclus dans le test.
Tarif : sur devis