Chargement en cours...

Les facteurs de réussite pour le soja, le colza et les protéagineux (Bretagne et Pays-de-la-Loire)

Du 07 déc. 2020 au 07 déc. 2020 à Webinaire - session gratuite

​​​​​​​

Bretagne et Pays-de-la-Loire : les facteurs de réussite pour le soja, le colza et les protéagineux - 7 Décembre - 09h00-11h00


Quoi de neuf en Bretagne et Pays-de-Loire ? Les facteurs de réussite du colza seront abordés à travers les enseignements tirés des plateformes agronomiques régionales. La production de tourteaux français de soja à haute teneur en protéines et un approfondissement des techniques culturales de la féverole et du lupin seront aussi des sujets explorés.

  • Féverole et Lupin d'hiver :   l'essentiel des itinéraires culturaux, premiers enseignements des observatoires régionaux (A. Penant)
  • Implantation du colza : enseignements des plateformes agronomiques de 2020 (S. Plessix)
  • Transformer et valoriser du soja dans un territoire (A. Quinsac)

Public : Agriculteurs, techniciens, conseillers, mais aussi enseignants, étudiants et journalistes

Prix : session gratuite

S'inscrire à la session

- Document à télécharger :