TERRES INOVIA

Newsletter

Gratuitement dans votre boîte mail : infos et conseils régionaux, nouveautés...

Je m'inscris !

Hommage

Hommage à l'engagement pour la recherche et l'innovation de Xavier Beulin, président du Cetiom de juillet 2000 à décembre 2009. Nos condoléances à ses proches.

Actualités / Presse

Communiqué de presse : "Le guide de culture tournesol 2017 est arrivé !"

13 février 2017

Communiqué de presse diffusé par Terres Inovia à l'occasion de la publication du nouveau guide de cu(...)


Communiqué de presse : "Le guide de culture lin oléagineux 2017 est disponible !"

07 février 2017

Communiqué diffusé par Terres Inovia à l'occasion de la publication du Guide de culture lin oléagine(...)


Toutes les actualités

Naviguer dans la rubrique : Publications

Guide de culture lupin 2016

A télécharger ou à commander en version papier.

Tarif : gratuit pour 1 guide, frais de port à partir de 2.

Guide de culture Lupin blanc doux hiver et printemps 2016

    

Télécharger le guide LUPIN BLANC 2016 (PDF 1 Mo)

 

 

• Atouts

• Type variétal

• Variétés

• Inoculation

• Implantation

• Fertilisation

• Désherbage

• Ravageurs

• Maladies

• Récolte

• Stockage

• Calendrier de la culture

Publications

ARVALIS & Terres Inovia infos 2017

Janvier 2017 : "Interventions de printemps : renforcer la résistance aux aléas"

ARVALIS & Terres Inovia infos 2016

Septembre 2016 : "Interventions d’automne : combiner les leviers pour gagner en efficacité" Août 2016 : "Fourrages et tourteaux : favoriser l’autonomie des exploitations"

Toutes les publications

Outils et services

Service CASSIOPEE®

Service CASSIOPEE®

Le conseil stratégique agricole

Mélanges de produits phytosanitaires

Mélanges de produits phytosanitaires

Mon mélange est-il autorisé ?

Tous les outils

Formations

Cultures de protéagineux (Nouveauté)

Maîtriser les cultures de protéagineux (pois, féverole et lupin) pour des rotations performantes et durables


Réussir sa conversion en bio (Nouveauté)

Réussir sa conversion en agriculture biologique en grandes cultures


Toutes les formations