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RTR Orléans - le 25 janvier 2018

25 janvier 2018

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Orléans - RTR Ouest Le 25 janvier 2018

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Communiqué de presse : "Nouvelle étape dans le partenariat entre les réseaux des Chambres d’agriculture et des instituts techniques agricoles"

29 novembre 2017

Le 29 novembre 2017 - Dans un contexte agricole et territorial en pleine mutation, l’APCA et l’Acta-(...)


Communiqué de presse : "Le semis de colza associé à des légumineuses : une des clefs pour l'essor de cette filière bio dans le Sud-Ouest"

17 novembre 2017

Paris, le 16 novembre 2017 – Cultiver du colza en agriculture biologique c’est possible ! En plaçant(...)


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Naviguer dans la rubrique : Féverole / Cultiver de la féverole / Maladies

Maladies : surveillance

Périodes de surveillance des maladies de la féverole


  

Source : "Féverole de printemps et d'hiver - Guide de culture 2014-2015",
ARVALIS - Institut du végétal / UNIP.

 

La féverole possède un avantage sur le pois : elle est résistante à Aphanomyces euteiches, qui entraîne la pourriture des racines.

Page rédigée par Terres Inovia à partir de son expertise et des publications d’ARVALIS ‐ Institut du végétal et de l’UNIP.

Publications

Qualité des graines de féverole 2016

Qualité des graines de féverole 2016

Teneur en protéines : niveau très satisfaisant à 29,1%

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Les bases techniques et agronomiques pour réussir les grandes cultures en agriculture biologique


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