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Communiqué de presse : "Mise à jour des listes recommandées pour le colza"

10 août 2018

Paris, le 10 août 2018 – Alors que la récolte 2018 s’achève sur un bilan mitigé, Terres Inovia met à(...)


Communiqué de presse : "Récolte 2018 de céréales à paille, colza et pois : volumes et qualités généralement bons, malgré une météorologie atypique en 2017/2018"

09 août 2018

Après une année 2017 aux récoltes très satisfaisantes, la production française de céréales à pailles(...)


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Naviguer dans la rubrique : Féverole / Cultiver de la féverole / Maladies

Maladies : surveillance

Périodes de surveillance des maladies de la féverole


  

Source : "Féverole de printemps et d'hiver - Guide de culture 2014-2015",
ARVALIS - Institut du végétal / UNIP.

 

La féverole possède un avantage sur le pois : elle est résistante à Aphanomyces euteiches, qui entraîne la pourriture des racines.

Page rédigée par Terres Inovia à partir de son expertise et des publications d’ARVALIS ‐ Institut du végétal et de l’UNIP.

Publications

Qualité des graines de féverole 2016

Qualité des graines de féverole 2016

Teneur en protéines : niveau très satisfaisant à 29,1%

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